お寿司作りました
記念すべき初記事(厳密には違うけど)です!
さぁ頑張って書きますよー
お寿司記事です!
興味あれば、どうぞ!!
学校の、調理実習というやつですね
具はなんだっけ?
ニンジン、しいたけ、卵焼き、アナゴさん、ゴボウ、なんかそんなん
1人一本ずつ巻きました。
僕が巻いた分がこちら!
はいデデン
どうです?綺麗に巻けてるでしょ!?
(嘘でも綺麗って言って)
具の方には味がしゅんでて良い感じだったんですが、お米にお酢が足りず、ちょっと薄味だったかな?(まぁこれは僕がお酢濃いめの方が好きという意見も)
量が多かったので、余ったぶんはサランラップに巻いてお持ち帰りしました
初めてのわりには、綺麗に巻けたかなー
と思うんですが、どんなもんでしょうか?
短いですが初記事なんでこの辺りで
それでは皆さん、ここまでありがとうございました♪